Меню

Новости

Ему тут не место! Татьяна Брухунова ответила, почему не показывает фото с мужем

Ему тут не место! Татьяна Брухунова ответила, почему не показывает фото с мужем
Сейчас Евгений Петросян и его супруга Татьяна Брухунова отдыхают на Мальдивах и с радостью делятся солнечными снимками, но никогда не позируют вместе. Сегодня жена юмориста впервые ответила на вопрос, почему не хочет публиковать фото с мужем.
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян перестали скрывать отношения около двух лет назад, теперь они с радостью рассказывают об общем сыне Вагане, но все еще очень редко публикуют совместные снимки и не появляются на мероприятиях в обществе друг друга. Даже во время отдыха на Мальдивах супруги не делятся романтическими кадрами, предпочитая позировать по отдельности.

На вопрос подписчиков, почему же Евгений Ваганович так редко появляется в микроблоге жены, Татьяна ответила весьма однозначно: ему здесь не место, ведь это страница о ней, ее мыслях, взглядах.
«А почему они должны быть здесь? Здесь нет снимков еще с десятком моих родственников. Потому что им тут не место!» — ответила Татьяна.
Она отметила, что иногда все же показывает снимки с мужем, когда на это ей настроение и повод, но выставлять свои отношения напоказ не планирует.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325