Меню

Новости

Еще бы 10 миллионов! Иосиф Пригожин рассказал о нехватке денег для покупки дома

Еще бы 10 миллионов! Иосиф Пригожин рассказал о нехватке денег для покупки дома
Иосиф Пригожин снова заговорил о финансовых трудностях. Вот только теперь продюсера смущает не отсутствие концертной деятельности, а цены на недвижимость. Чтобы переехать с женой за город, ему придется продать московскую квартиру, ведь иначе денег просто не хватает.
Когда государством были введены вынужденные ограничения на проведение концертной деятельности, одним из первых забил тревогу Иосиф Пригожин. Музыкальный продюсер просил у государства помощи, чтобы артисты не бедствовали, ведь их доход зависит напрямую от гастролей.

Поклонники не нашли в себе ни сил, ни желания поддержать Пригожина, а многие коллеги и вовсе его осудили. Скандал сильно затянулся, а потом и сам Иосиф переболел коронавирусом.

Теперь продюсер с женой, певицей Валерией, мечтает жить на свежем воздухе и подыскивает себе недвижимость в ближайшем Подмосковье. Но, как признался сам Пригожин в беседе с корреспондентами, денег им с женой не хватает.

Все дома, отвечающие потребностям и статусу звездной пары, стоят от десяти миллионов долларов. Ничего дешевле Иосиф не нашел, поэтому было решено продать московскую квартиру, чтобы купить особняк. 300 квадратным метров элитной столичной недвижимости эксперты оценили в 800 миллионов рублей, и как только квартира найдет нового хозяина, Валерия и Иосиф переберутся за город.

Напомним, что, помимо квартиры в столице, у супругов также есть дом в Швейцарии, стоимостью в сто миллионов рублей и квартира в ОАЭ, которую пара приобрела за 60 миллионов рублей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325