Меню

Новости

На диету пока нельзя! Иосиф Пригожин набрал 10 килограммов из-за коронавируса

На диету пока нельзя! Иосиф Пригожин набрал 10 килограммов из-за коронавируса
В начале февраля Иосиф Пригожин признался, что переболел коронавирусом в тяжелой форме во время поездки в Дубай. Несмотря на то что после выписки продюсера из клиники прошло полгода, последствия недуга он ощущает на себе до сих пор. Так, Иосиф рассказал, что из-за терапии поправился на 10 килограммов.
Иосиф Пригожин откровенно рассказывал в конце зимы, что переболел коронавирусом, он был госпитализирован и тяжело переносил недуг. К счастью, продюсеру удалось победить болезнь и вернуться к привычной жизни. Но при этом последствия ковида Иосиф чувствует до сих пор.

В недавнем интервью он признался, что мучается от кашля и одышки, а еще после болезни поправился на десять килограммов. Продюсер считает, что это произошло из-за гормональной терапии, которая помогала его выздоровлению.
«На диету мне садиться пока тяжело, потому что все время хочется есть. Я себя сдерживаю, но все равно лишние килограммы не уходят!» — рассказал Иосиф.
Иосиф Пригожин с Валерией
Иосиф Пригожин с Валерией
Продюсер решил вести более подвижный образ жизни: он проходит каждый день несколько тысяч шагов. Пока Иосиф не видит результата, но супруга поддерживает знаменитость: Валерия уверена, что, восстановившись, ее муж вернется в форму.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325