Меню

Новости

Если меня собьет машина, то это он! Вдова Николая Караченцова переживает за свою жизнь

Если меня собьет машина, то это он! Вдова Николая Караченцова переживает за свою жизнь
На протяжении многих лет Николай Караченцов служил в театре Ленком, там же трудилась и до сих пор числится Людмила Поргина. Вдова артиста недавно заявила, что новый руководитель театра уничтожает наследие Марка Захарова, после этого артистке начали поступать угрозы.
Вдова Николая Караченцова на протяжении двадцати лет не выходит на сцену, но до сих пор числится в театре Ленком и получает ежемесячный гонорар около двухсот тысяч рублей. Людмила Поргина откровенно высказывается о происходящем в театре. Она уверена, что новый художественный руководитель уничтожает наследие Марка Захарова.

В интервью вдова Николая Караченцова посетовала, что Марк Варшавер распустил художественный совет, в который входили Дмитрий Певцов, Александра Захарова, Иван Агапов, кроме того, руководитель начал отменять постановки, которые шли в Ленкоме на протяжении многих лет. После этих слов Людмиле начали поступать угрозы.
«Варшавер сказал, что меня уничтожит, не будет платить зарплату. Когда я написала статью о театре, я сразу всех предупредила: если меня собьет машина, знайте, кто это!» — рассказала Людмила.
Людмила Поргина
Людмила Поргина
Вдова Николая Караченцова считает, что без зарплаты Ленкома не сможет прожить на свою пенсию. Она хочет привлечь внимание публики и не допустить своего увольнения из театра. Сам же Марк Варшавер считает претензии необоснованными, ведь именно он предложил платить Людмиле пожизненный гонорар и помог ей получить звание заслуженной артистки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325