Меню

Новости

Отдыхаю роскошно! После жалоб на маленькую пенсию Людмила Поргина уехала в элитный отель в Турции

Отдыхаю роскошно! После жалоб на маленькую пенсию Людмила Поргина уехала в элитный отель в Турции
Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина недавно жаловалась на скромную пенсию, которой не хватает на ее расходы. Однако после череды смертей друзей артистка решила уехать из столицы и отправиться на море. Она провела время в элитном отеле Турции.
Людмила Поргина несколько месяцев назад сетовала, что ее пенсия составляет 53 тысячи рублей, а сохранять привычный образ жизни ей помогают друзья, поддерживающие материально. Однако отказываться от отдыха вдова Николая Караченцова не намерена: в ноябре после болезни она отправилась в Турцию, чтобы отвлечься от неприятных новостей.
Людмила Поргина
Людмила Поргина
Людмила рассказала, что чувствовала себя опустошенной из-за смерти друзей, поэтому ей необходимо было поправить здоровье. Для этого она выбрала элитный отель на побережье.
«Отдыхаю шикарно, отель премиум-класса. Погода прекрасная: днем 22 градуса тепла. Сейчас сижу в купальнике на берегу, дышу морским воздухом!» — рассказала Людмила.
Людмила Поргина
Людмила Поргина
Артистка добавила, что в ноябре тяжело переболела ОРВИ, поэтому понимала, что ей пойдет на пользу теплый климат. В Турции она посещает спа, хамам, занимается йогой и пилатесом. По ее признанию, она обещала покойному мужу, что будет жить ярко и никогда не станет предаваться грустным мыслям, поэтому старается развлекать и баловать себя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325