Меню

Новости

Она рвется в бой! Евгений Гор рассказал, когда выпишут Надежду Бабкину

Она рвется в бой! Евгений Гор рассказал, когда выпишут Надежду Бабкину
Около двух недель назад Надежда Бабкина была госпитализирована в подмосковную клинику с двухсторонней пневмонией и подключена к аппарату ИВЛ. Несколько часов назад супруг артистки поспешил успокоить поклонников и рассказал, когда планируется ее выписка.
Поклонники Надежды Бабкиной были всерьез обеспокоены ее состоянием в прошедшие недели: певица была госпитализирована с двусторонней пневмонией. Состояние артистки сильно ухудшилось после попадания в клинику, врачи были вынуждены ввести ее в медикаментозную кому и подключить к аппарату ИВЛ. Сведения о том, как чувствует себя певица, были противоречивыми: СМИ утверждали, что Надежда Георгиевна пришла в себя, а врачи клиники признавались, что она по-прежнему не может дышать самостоятельно.
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
Однако супруг артистки Евгений Гор поспешил успокоить ее поклонников, заявив, что в ближайшее время Надежду Георгиевну выпишут из больницы.
«Мы каждый день на связи. У нее уже, как всегда, планов миллион, и она рвется в бой. С трудом удается обуздать энергию. Врачи планируют отпустить ее домой через 7-10 дней уже полностью здоровой! Спасибо еще раз огромное всем, кто верил и был рядом!» — рассказал Евгений.
Надежда Бабкина и Евгений Гор
Надежда Бабкина и Евгений Гор
Муж артистки признался, что еще неделю назад она не могла говорить и общалась жестами, но благодаря огромной жажде жизни очень быстро идет на поправку. Врачи считают, что одной из причин возникших у Надежды Георгиевны осложнений стало ее резкое похудение, которое ослабило иммунитет певицы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325