Меню

Новости

Если вы остались без подарка: Белла Потемкина знает, как себя порадовать в праздник

Если вы остались без подарка: Белла Потемкина знает, как себя порадовать в праздник
Близится 8 Марта, однако далеко не все женщины получат подарки, так бывает. Дизайнер Белла Потемкина рекомендует брать дело в свои руки и порадовать себя самостоятельно.
Звездный дизайнер Белла Потемкина хорошо разбирается во многих вопросах, она знает, как с минимальными затратами быть модной и стильной, красивой и спортивной, ее рекомендации всегда конкретны и актуальны. Белла дает советы и на тему отношений и объясняет женщинам, в каких ситуациях следует проявить мудрость, а мужчинам объясняет, как стать самыми лучшим мужем.

Близится 8 Марта, и большинство женщин получит цветы и подарки. Однако будут и те, кто останется без презентов по тем или иным причинам или получит что-то формальное. Белла рекомендует не забывать о себе и взять дело в свои руки. Если вы выбираете подарок для себя, вы точно не ошибетесь, так как точно знаете, что вам нравится.
🎁Сходить в кино или театр

🎁 Устроить себе день в spa перед 8 марта

🎁 Посидеть в ресторане с лучшими друзьями и хорошо отдохнуть вместе

🎁 Подстригитесь, поменяйте цвет волос или попробуйте как-то ещё изменить имидж

🎁 Проведите выходные как-то необычно. Если каждые выходные вы занимаетесь домашними делами и сидите с детьми, вперед на каток, экскурсию или концерт

🎁 Обновите интерьер. Миссия по добавлению уюта может быть совсем не сложной. Стоит добавить текстиль, свечи или любые другие элементы декора, как жить станет чуточку уютнее, приятнее и женственнее!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325