Меню

Новости

Есть над чем работать: Нюша продемонстрировала фигуру после родов

Есть над чем работать: Нюша продемонстрировала фигуру после родов
В женском обществе наблюдается новый модный тренд – публиковать фото своих фигур сразу после родов. Кому-то нравится такая откровенность новоиспеченных мам, а кто-то считает, что им следовало бы больше концентрироваться на ребенке, а не себе. Как бы то ни было, редко какая знаменитость не показывает свои снимки сразу после беременности. Не стала исключением и поп-исполнительница Нюша.
Нюша, она же Анна Шурочкина, месяц назад впервые стала мамой, подарив своему мужу Игорю Сивову дочку. Отец присутствовал на родах и всячески поддерживал свою избранницу. Та заметно прибавила в весе во время беременности, но уверенно идет по пути возвращения былой стройности. Ранее можно было увидеть ее фигуру со спины, которую она показала во время прогулки с малышкой. Сейчас артистка продемонстрировала заметно похудевшие ноги.
«Я теперь влезаю в вещи. Конечно, есть еще над чем работать. Но главное – процесс пошел. Впереди много танцев и спорт-спорт-спорт».
Нюша решила рожать за границей, последовав примеру многих звезд шоу-бизнеса. Она не стала всецело концентрироваться только на младенце, понимая важность работы над изменившимися формами. На фото можно увидеть, что певица сбросила много лишних килограммов. Селебрити пока не стала показывать себя в открытой одежде, потому сложно рассуждать об изменениях в области талии. Как известно, до последнего Шурочкина занималась йогой, потому мало у кого есть сомнения, что она вскоре вернет былой внешний облик.
Нюша до сих пор хранит тайну вокруг имени своей дочки и практически не публикует фото с ней. Она отказалась от новогодних выступлений, чтобы больше времени провести рядом с семьей и насладиться материнством. Знаменитая мама ознакомилась с литературой о воспитании детей и решила, в какой кружок отдаст наследницу – с двухлетнего возраста та будет заниматься балетом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325