Меню

Новости

Ест, спит и радует семью! У Влада Соколовского родился сын

Ест, спит и радует семью! У Влада Соколовского родился сын
Несколько дней назад Ангелина Суркова сообщила, что вместе с Владом Соколовским выбрала имя для сына. Тогда поклонники решили, что певица уже родила малыша, но девушка опровергла эти домыслы. Однако сегодня выяснилось, что подписчики оказались правы: Влад и Ангелина стали родителями.
Отношения Влада Соколовского и Ангелины Сурковой были похожи на американские горки: пара то сходилась, то расставалась. Певца в очередной раз обвиняли в измене, но он сумел заслужить прощение молодой возлюбленной. После трогательного примирения поклонники ожидали, что бывший муж Риты Дакоты сделает избраннице предложение руки и сердца.

Но вместо этого Ангелина несколько месяцев назад сообщила другую радостную новость: она объявила, что ждет ребенка. Беременность протекала нелегко, но будущая мама с удовольствием рассказывала о радостных моментах ожидания малыша. Она не стала скрывать пол первенца и даже назвала выбранное для него имя: Влад и Ангелина решили назвать мальчика Дэвидом.
А сегодня Соколовский поделился в блоге трогательным фото детских ножек и сообщил, что несколько дней назад стал папой во второй раз.
«У нас появился сын! Некоторое время назад родился малыш! И это самое невероятное счастье. Мы радовались этому событию в кругу семьи и теперь делимся с вами. Как вы уже знаете, мы назвали малыша Дэвид. Малыш с нами, дома, растет, кушает и смотрит на нас своими огромными глазами!» — рассказал Влад в Телеграме.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325