Меню

Новости

Есть возможности! Дарья Повереннова задумалась о суррогатном материнстве

Есть возможности! Дарья Повереннова задумалась о суррогатном материнстве
Недавно Дарья Повереннова вышла замуж за Андрея Шаронова, с которым встречалась на протяжении восьми лет. У супругов есть дети от предыдущих браков, но теперь они подумывают завести общего малыша. Для это Дарья даже готова решиться на суррогатное материнство.
Роман Дарьи Поверенновой и Андрея Шаронова продолжался на протяжении восьми лет, но лишь полтора месяца назад влюбленные официально поженились. Сейчас актриса и ее муж задумались о рождении малыша. Правда, Дарья признается, что для этого ей придется обратиться к услугам суррогатной матери.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Она рассказала, что сейчас активно обсуждает этот вопрос с Андреем. Дарья считает, что несколько десятилетий назад большинство девушек рано выходили замуж и становились мамами.. Так случилось и с самой артисткой: единственную дочь Полину она родила, когда ей было всего двадцать лет. А сейчас Дарья считает, что могла бы более осознанно подойти к материнству.
«Знаете, это очень серьезная тема, не для разговора на бегу. Но к суррогатному материнству я отношусь очень и очень хорошо. Если пара хочет иметь ребенка, для этого все средства хороши. Благо, сейчас есть возможности!» — поделилась актриса.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Наследница Дарьи Полина тоже была бы рада младшему брату или сестре. Она рассказала, что Андрей ей очень нравится. Полина считает, что супруг мамы будет прекрасным отцом и сможет многому научить малыша.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325