Меню

Новости

Сто раз перестраховываюсь! Дарья Повереннова показала веселое видео с утюгом

Сто раз перестраховываюсь! Дарья Повереннова показала веселое видео с утюгом
У каждого из нас есть какие-то странности, часто это касается ежедневных бытовых вопросов. Актриса Дарья Повереннова поделилась забавным видео, на котором многие хозяйки узнали себя, ведь оно об утюге.
Каждая женщина хотя бы однажды сталкивалась с такой ситуацией: через некоторое время после ухода из дома в голову приходит вопрос «А выключила ли я утюг/плитку/свет?»

Тревожные мысли о прибытии пожарного расчета продолжают крутится в голове, мы нервничаем и не знаем, что делать — срываться с работы и бежать проверять квартиру или оставить все как есть. Актриса Дарья Повереннова на днях сняла и показала ролик, в котором большинство хозяек узнало себя.
Звезда продемонстрировала, как она собирается выходить на улицу и несколько раз заглядывает в комнату, где стоит гладильная доска. Предварительно выключив утюг, Дарья много раз возвращается в помещение, чтобы убедиться, что вилка находится совсем не в розетке. Под конец в ход идет тяжелая артиллерия — Повереннова достает телефон и фотографирует злополучный прибор.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Артистка призналась, что перед отъездом из дома перестраховывается много раз, и особенно это относится к утюгу. Некоторые подписчики признались, что тоже замечают у себя эту привычку, проверяя приборы, плиту и несколько раз дергая ручку двери — закрыта ли она?

Надо признать, что Дарья старается быть честной с фанатами, она не боится признаваться в своих страхах, слабостях и переживаниях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325