Меню

Новости

Евгений Миронов впервые появился на публике с подросшим сыном

Евгений Миронов впервые появился на публике с подросшим сыном
Актер Евгений Миронов скрывает личную жизнь, поэтому многие поклонники считали его одиноким мужчиной. Однако недавно стало известно, что артист воспитывает сына, которому недавно исполнилось пять лет. Снимки Евгения с мальчиком несколько дней назад впервые появились в сети.
Евгений Миронов всегда скрывал своих возлюбленных, а в интервью избегал вопросов о личной жизни. Многие считали, что артист одинок и не имеет наследников, однако недавно он представил публике сына Петю, которому исполнилось пять лет.
Впервые актер появился с малышом на катке в центре столицы, где проходила благотворительная акция. Евгений и Петр провели на льду несколько часов: актер учил сына кататься на коньках.

По словам близких артиста, он не хотел показывать мальчика, чтобы у него было личное пространство и детство без папарацци. Однако сейчас Петр часто сопровождает отца на репетиции в Театр Наций.
Евгений Миронов с сыном Петром
Евгений Миронов с сыном Петром
Как сообщают СМИ, решиться на рождение ребенка Евгению Миронову помогла Алла Борисовна Пугачева. Она посоветовала ему не затягивать с появлением малыша, ведь он может еще долго искать пару.

Алла Борисовна направила Евгения в клинику, которая помогала родиться Гарри и Лизе. Специалисты подобрали суррогатную мать, которая выносила Петра. О том же, кто стал биологической мамой мальчика, актер предпочел не рассказывать даже самым близким друзьям. Известно лишь, что воспитывает он Петю в одиночку.
Евгений Миронов с сыном
Евгений Миронов с сыном

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325