Меню

Новости

Евгения Добровольская впервые показала двухлетнюю внучку Михаила Ефремова

Евгения Добровольская впервые показала двухлетнюю внучку Михаила Ефремова
Евгения Добровольская впервые вышла в свет с невесткой и внучкой, покрасовавшись перед широкой публикой очарованием и шкодным нравом маленькой Аллы Ефремовой — наследницы легендарной фамилии.
Недавно Евгения Добровольская стала главной героиней всех новостных сводок. После 15 лет брака актриса неожиданно подала на развод. Тогда поклонники выражали сожаление и искренне желали Добровольской найти свое женское счастье, которое почему-то все никак не дается ей в руки. Теперь же знаменитость предоставила фанатам куда более приятный повод для разговоров и вышла в свет с невесткой Владой и двухлетней внучкой.

Очаровательный ребенок, приехав на показ нового мультфильма, смущался от внимания прессы. А сияющая от нежности и гордости Евгения рассказала, что ужасно любит маленькую Аллу, названную в честь матери ее бывшего мужа Михаила Ефремова — Аллы Покровской.
Скрин программы «Ты не поверишь!»
Скрин программы «Ты не поверишь!»
По словам Добровольской, в беседе с корреспондентами программы «Ты не поверишь!», девочка не дает родителям ни минуты отдыха, капризничает и хулиганит как маленький бесенок. Но, несмотря ни на что, Алла — любимица всей семьи.

Напомним, что сын Евгении от Ефремова Николай живет вместе с женой и дочерью в загородном доме актрисы. Наследник звездных родителей занимается музыкой, а его супруга является специалистом в сфере рекламы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325