Меню

Новости

Евгения Медведева рассказала о съемках для журнала Maxim, выборе партнера и тяжелой золотой ноше

Евгения Медведева рассказала о съемках для журнала Maxim, выборе партнера и тяжелой золотой ноше
Двукратная серебряная призерка Олимпийских игр в фигурном катании Евгения Медведева рассказала о том, сколько весит олимпийская медаль, как проходили съемки для обложки журнала Maxim, и про выбор идеального партнера.
Недавно Евгения Медведева появилась в юбилейном мартовском номере журнала Maxim. И хотя в этом нет ничего необычного — на страницах издания часто можно встретить звезд большого спорта — 22-летняя спортсменка явно удивила своих поклонников. В эфире Comedy Radio она рассказала как впервые отреагировала на предложение поучаствовать в откровенной фотосессии.

— Звонили не мне напрямую, а моему менеджеру. Со мной говорили уже потом, когда мы с менеджером обсудили, стоит участвовать или нет. Все-таки мы решили, что возраст позволяет уже… Люди на самом деле очень понимающие, сразу сказали: «Мы не будем делать ничего, что тебе не комфортно. Сама регулируешь, что можно».
Евгения Медведева с ведущими шоу «Гутен Морген Фримен»
Евгения Медведева с ведущими шоу «Гутен Морген Фримен»
— Было ли на самой фотосессии действительно комфортно — какие-то незнакомые люди, свет? Все-таки, когда фигуристка выступает на льду, на ней есть одежда…

— Еще в интервью для журнала я сказала, что на самом деле на фигуристках не так много одежды. Для того чтобы удобно было кататься, на нас просто купальник и короткая юбка. Поэтому мы не совсем и одеты.

Зашла также речь и о регалиях гостьи утреннего радиошоу. Оказывается, каждая олимпийская медаль весит по 600 грамм. А у Евгении их было две, и этот груз в некоторых ситуациях был даже обременительным.

— Когда мы ходили на всякие официальные чествования, то обязательно нужно было вешать медали на шею. И эти кило двести сдавливали мне шейные сосуды, и у меня начинала болеть голова.
Евгения Медведева
Евгения Медведева
Ведущие «Гутен Морген Фримен» на Comedy Radio также спросили у гостьи какими навыками должен владеть идеальный партнер. Конечно, поскольку личная жизнь для Медведевой — нечто очень приватное, то имелся в виду партнер по танцам на льду.

— Надежным должен быть. Если вдруг что-то происходит, и я падаю, должен подкладываться под меня, чтобы я не ушиблась об лед. На самом деле, партнеры всегда делают максимум для того, чтобы девочка сильно не ударилась.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325