Меню

Новости

Камила Валиева триумфально вернулась на лед после Олимпиады

Камила Валиева триумфально вернулась на лед после Олимпиады
1 апреля во дворце спорта «Мегаспорт» состоялось шоу «Влюбленные в фигурное катание» при поддержке Департамента спорта Москвы. Камила Валиева устроила настоящий «Шторм», Марк Кондратюк выполнил два четверных в кромешной темноте, Анна Щербакова обрела крылья, а Евгения Медведева побывала в двух ролях.
Евгения Медведева
Евгения Медведева
В этот вечер зал «Мегаспорта» рукоплескал звездным фигуристам — на льду собрались все наши знаменитые спортсмены: олимпийская чемпионка Анна Щербакова, чемпионка Европы Камила Валиева, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, чемпионка мира Елизавета Туктамышева, олимпийские чемпионы Виктория Синицина и Никита Кацалапов, олимпийские чемпионы Анастасия Мишина и Александр Галлямов, чемпионы Европы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, олимпийский чемпион Алексей Ягудин и другие яркие фигуристы.
Камила Валиева
Камила Валиева
С особым трепетом зрители ждали выступления Камилы Валиевой. После всех испытаний, которые ей пришлось пережить на Олимпиаде в Пекине, она снова обрела уверенность и откатала номер «Шторм» под музыку Эрика Рэдфорда безупречно. Платье небесных оттенков придавало образу легкости, юности и свежести.

Анна Щербакова в этот вечер тоже была на высоте, а когда превратилась в ангела с сияющими крыльями, то и вовсе растрогала зал до слез. Удивительное сочетание стального характера, виртуозной техники и нежности в лучшем ее понимании.
Анна Щербакова
Анна Щербакова
Чемпион Европы Марк Кондратюк неизменно берет харизмой и юношеской дерзостью. Четверные сальховы? Да пожалуйста! В полной темноте? Нет ничего проще!

Евгения Медведева с легендарной программой «Мемуары гейши» тоже сорвала шквал аплодисментов, а во втором отделении появилась в качестве ведущей шоу — в коротком вечернем платье и на шпильках, не менее острых, чем лезвие конька.

Выступления фигуристов сопровождались ярким световым оформлением, красочными проекциями на лед и выступлениями артистов акробатов, танцоров и воздушных гимнастов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325