Меню

Новости

Фанаты Анфисы Чеховой не понимают, как ей удается так часто отдыхать

Фанаты Анфисы Чеховой не понимают, как ей удается так часто отдыхать
Телеведущая Анфиса Чехова несколько часов назад написала пост для тех, кто задается вопросом: почему она так часто отдыхает? Звезда рассказала, что давно перевела свою работу в онлайн-формат и теперь вполне может себе позволить путешествовать в свое удовольствие.
Звезды шоу-бизнеса демонстрируют в социальных сетях и на экране роскошную жизнь — элитную недвижимость, дорогие автомобили, брендовую одежду и шикарные поездки на курорты. Не всем фанатам это нравится, зависть — то чувство, которое может появиться у каждого.

Телезвезда Анфиса Чехова столкнулась с тем, что подписчики завидуют ее многочисленным и ярким путешествиям. Действительно, ведущая в последнее время публикует красочные фотографии красивых курортов, не забывая при этом похвастаться своей потрясающей фигурой. Анфиса призналась, что ей регулярно задают вопросы директ, когда она успевает работать и за чей счет живет? Неужели ее так хорошо обеспечивает бывший супруг? Таких сообщений, говорит Чехова, очень много, так как в сознании людей работа равна каторжному труду.
Главной целью моей жизни было работать, чтобы жить, а не жить чтобы работать! Я мечтала жить в путешествиях! И вот сейчас я этого достигла.

Я много сделала для того, чтобы однажды иметь возможность самой выбирать, где мне жить и что мне делать. Я перевела свою деятельность в онлайн и могу зарабатывать из любой точки мира.

И это ведь естественно, что человек в 43 года достиг определенного успеха, позволяющего ему не исчислять свои дни категориями: Работа — Отдых!

Я проживаю свою жизнь, которая только со страниц Инстаграма кажется легкой, но проживаю ее там где хочу и с теми с кем хочу!

С детства я ставила себе такую цель! И я к ней пришла. Почему некоторым кажется это странным или предосудительным? Потому что в других мы осуждаем то, что не позволяем самим себе!
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Звезда призналась, что в ее жизни были разные моменты — работа по три года без отпуска и выходных, ломбард, чтобы дотянуть до зарплаты. А теперь она наслаждается жизнью, чего и всем своим подписчикам искренне желает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325