Меню

Новости

Фанаты обвинили Милли Бобби Браун в выборе обуви большего размера

Фанаты обвинили Милли Бобби Браун в выборе обуви большего размера
Британско-американская актриса и модель, наиболее известная по роли Одиннадцати в сериале «Очень странные дела», 13-летняя Милли Бобби Браун появилась на церемонии «Эмми» в обуви большего размера.
Юная звезда сериала «Очень странные дела», 13-летняя Милли Бобби Браун для церемонии вручения премии «Эмми», проходившей в Лос-Анджелесе, выбрала пышное платье и туфли, которые явно велики ей по размеру. Так считают поклонники:
«Мне кажется, не подходит ни форма ни цвет обуви.»

«Ну почему они всегда подбирают обувь на размер больше ?»

«Обувь большемерка точно!»

«Ей 13 лет? Кошмар какой-то, а обувь и правда не по размеру»

«Туфли большие, как Микки Маус блин»


Однако, в выборе обуви большего размера есть смысл, как объяснил один из поклонников: «Чтобы их обувь не натирала, где-то читала. Они же берут её на один раз на красную дорожку».
Интересно, что белое пышное платье не вызвало ассоциаций с невестой, как в случае с Софией Вергарой, которая пришла на церемонию "Эмми" в белом, из-за чего подверглась жёсткой критике.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325