Меню

Новости

Образ из сказки: Лиа Мишель блеснула на красной дорожке

Образ из сказки: Лиа Мишель блеснула на красной дорожке
Американская актриса и певица, получившая известность благодаря участию в сериале компании Fox «Хор», где исполнила роль Рейчел Бери, 31-летняя Лиа Мишель блеснула в Лос-Анджелесе на церемонии вручения премии «Эмми».
На ежегодной церемонии вручения премии «Эмми», которая считается «аналогом» «Оскара» в области телевидения, актриса Лиа Мишель предстала в пышном платье темно-фиолетового цвета. Каждая из гостей в такие моменты стремится выделиться образом и у Лиа это получилось на все 100%, что подтвердили комментарии поклонников:
«Бесподобное платье! Ей идёт и цвет, и фасон!»

«Надо же, хоть кто-то в приличном наряде – хороша!»

«Потрясающе, как принцесса! Глаза радуются»

«В таком наряде только на красной дорожке и блистать, бесподобна!»

«Образ из сказки! Чудесное платье!»

Не всем знаменитостям выпала честь получить столько комплиментов. Например, "Мужицкую шею" Приянки Чопры на "Эмми" обсуждают в сети и комментаторы не скупятся на критику, подчеркивая все недостатки актрисы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325