Меню

Новости

Фанаты раскритиковали совместный снимок Анастасии Волочковой с дочерью

Фанаты раскритиковали совместный снимок Анастасии Волочковой с дочерью
Балерина Анастасия Волочкова давно не пытается угодить публике, а просто делает то, что хочет. Все этим пользуются, пока комментарии к фотографиям открыты, например, несколько часов назад фанаты раскритиковали совместный снимок Анастасии с дочерью.
Анастасия Волочкова с дочерью / Фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации) /volochkova_art/
Анастасия Волочкова с дочерью / Фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации) /volochkova_art/
Анастасия Волочкова наслаждается отдыхом на Мальдивских островах и ни в чем себе не отказывает. Одна только аренда апартаментов обошлась балерине более чем в 5 миллионов рублей. Как говорится, красиво жить не запретишь.

После шикарного отдыха балерина так же шикарно отмечает и день рождения в кругу друзей и близких. Поздравить звездную мать приехала и дочь Ариадна, которая постоянно проживает с отцом. Совместный снимок с наследницей Анастасия разместила на своей странице в социальной сети и тут же получила шквал самых разных комментариев.

Как обычно раскритиковали внешность самой балерины, многие отметили, что платье звезда выбрала не по возрасту, а уж модель обуви давно пора сменить, все это уже не модно. Что же касается Ариадны, придираться к ее внешности особо не стали, признавшись, что выглядит девушка довольно стильно, хотя и несколько несуразно. Видимо, балерина перестаралась с фотошопом, но это не точно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325