Меню

Новости

Фанаты разочарованы новыми снимками героинь «Секса в большом городе»

Фанаты разочарованы новыми снимками героинь «Секса в большом городе»
В социальных сетях активно обсуждаются первые фотографии со съемок получившего вторую жизнь телесериала «Секс в большом городе». Однако, вопреки ожиданиям продюсеров, далеко не все фанаты сериала остались довольны внешностью главных героинь.
Прошло более десяти лет с момента последней встречи зрителей с героинями культового американского телесериала «Секс в большом городе». Проект, снискавший огромную популярность среди зрителей, долгое время обещали снова вернуть на экраны, но дальше разговоров раньше дело не шло.

Продюсерам было очень непросто собрать всех актрис снова вместе. Особенно тяжело давались уговоры исполнительницы роли Саманты Джонс — Ким Кэтролл. Разругавшаяся в пух и прах с Сарой Джессикой Паркер актриса, несмотря на колоссальное давление, смогла отстоять свое право на отказ, и Саманты в новом сезоне все же не будет. Как выяснилось уже после публикации первых фотографий трех сильно изменившихся героинь, отказ Ким не так уж лишен смысла.
Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис
Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис
Поклонники телесериала, продолжение которого будет рассказывать зрителям о событиях в жизни троих давних подруг спустя 20 лет с момента последней встречи со зрителями, были явно разочарованы новыми снимками героинь. На фотографиях многие фанаты до последнего мечтали увидеть любимую Саманту, а взглянув на звездную троицу: Сару Джессику Паркер — Кэрри Брэдшоу, Синтию Никсон — Миранда Хоббс и Кристин Дэвис — Шарлотта Йорк, пришли в негодование.

Кэрри больше не кажется легкой и женственной журналисткой, мечтающей об очередной случайной встрече со своим идеальным мужчиной. Шарлота почти лишилась былого облика из-за вмешательства кудесников красоты, а Миранда, похоже, решила отказаться от окрашивания волос, представ на снимках с привычно короткими, но непривычно седыми волосами.

Конечно, толерантный западный мир ничуть не был разочарован своими кумирами, но российские фанаты даже не пытались скрыть досады, отмечая, что не понимают, для чего возвращать на экраны героинь, даже отдаленно больше не напоминающих былых стильных и независимых красавиц. Единственное, что оправдало ожидания публики — потрясающие туфли Кэрри. Не лучше ли было оставить знаменитых подруг с Манхэттена в памяти поклонников молодыми и яркими?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325