Меню

Новости

Сара Джессика Паркер раскрыла подробности сюжета продолжения «Секса в большом городе»

Сара Джессика Паркер раскрыла подробности сюжета продолжения «Секса в большом городе»
Поклонники сериала «Секс в большом городе» с нетерпением ждут выхода продолжения шоу, о котором объявили несколько недель назад. В интервью для одного из голливудских СМИ Сара Джессика Паркер раскрыла небольшие подробности сюжета.
Сериал «Секс в большом городе» завершился в 2004 году, после чего продюсеры решились на выпуск двух полнометражных фильмов о жизни четырех подруг в Нью-Йорке. Несмотря на то что все сюжетные линии были завершены, поклонники продолжали надеяться на новую встречу с полюбившимися героями. Поэтому новость о продолжении шоу зрители по всему миру восприняли с невероятным восторгом.
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Известно, что мини-сериал, состоящий из десяти серий по 30 минут, получил название «И просто так...». В нем появятся три из четырех главных героинь. Кроме того, исполнившая роль Кэрри Сара Джессика Паркер в интервью рассказала, что отсутствие Саманты будет объяснено. Актриса призналась, что пока не знает всех подробностей сюжета, но большая часть экранного времени будет посвящена пандемии коронавируса в Нью-Йорке.
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Знаменитость уверена, что город всегда был одним из основных персонажей франшизы, поэтому режиссеры и продюсеры не могли обойти стороной то, как Covid-19 повлиял на жизнь мегаполиса. Съемки начнутся в марте этого года, а на экраны сериал выйдет осенью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325