Меню

Новости

Фанаты уверены, что Борис Корчевников переехал в Крым

Фанаты уверены, что Борис Корчевников переехал в Крым
Телеведущий и новый продюсер телеканала «Спас» Борис Корчевников старается рассказывать фанатам обо всём, что происходит в его жизни. На днях он поделился с ними фотографией из Крыма, в котором пробудет несколько дней.
Вот только из-за странной подписи к снимку многие поклонники решили, что Борис решил переехать на полуостров навсегда. Вот как прокомментировал этот кадр ведущий:

«Вот и приехал. Всё. Остановка»

Фанаты журналиста скорей всего ошибаются. Борис не раз признавался разным изданиям, что живёт в Москве вместе с матерью и ему нравится его положение. Несмотря на эти заявления, поклонники уже ждут продюсера в Крыму и приглашают к себе в гости. Некоторые пользователи инстаграма просто поделились с ним советами, что стоит посетить на полуострове:

«Навсегда переехал? Ура. У нас тут море, солнце. Правильный выбор»

«Обязательно посетите дом-музей Шмелева в Алуште! Приезжайте к преподобным Киево-Печерским!»

«Борис, перебрался в Крым? Надеюсь, что я с вами увижусь в Симферополе. Хорошего вам отдыха»

«Добро пожаловать! Мы живём в Крыму, заезжайте к нам домой. У нас тут и виноград и свинки. Будем рады»
Мы не знаем, принял ли Борис хоть одно из многочисленных приглашений, но публично отвечать на подобные комментарии он не стал. В целом, ведущий привык общаться на личные темы не в социальных сетях, а в телепрограммах. К примеру, недавно он рассказал о своём детстве в передаче «Когда все дома».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325