Меню

Новости

Фантазия-то не очень! Янковский вспомнил, как Машков поздравил его с рождением внука

Фантазия-то не очень! Янковский вспомнил, как Машков поздравил его с рождением внука
Одним из первых, кому Филипп Янковский сообщил о рождении внука, был его старый друг и коллега Владимир Машков. Однако в ответ на новость Машков пошутил об отсутствии фантазии у семьи Янковских.
Филипп Янковский редко соглашается на интервью, но в беседе с журналистами актер обычно очень откровенен. Так, изданию Hello! удалось пообщаться с режиссером и узнать о том, как он отнесся к имени, выбранном для своего первого внука. Напомним, что летом этого года Янковский и его супруга Оксана Фандера впервые стали дедушкой и бабушкой. Поделиться счастливой новостью Филипп поспешил с давним другом Владимиром Машковым.

В телефонном разговоре с коллегой Янковский шутя заявил, что внука назвали Олегом. В ответ Машков иронично отметил, что у Янковских с фантазией не очень ладится.
«Вова Машков, мой друг, когда я ему позвонил и сказал: «Все, я дед!», говорит: «Ну, поздравляю! Счастья! Как назвали?». Я отвечаю: «Олегом». «Ну, у вас, у Янковских, фантазия-то не особенно работает!», — припомнил диалог Филипп.
Но самое забавное, что тогда новоиспеченный дедушка понятия не имел о том, как его сын с избранницей назовут сына, и когда оказалось, что мальчик и в самом деле стал Олегом, был приятно поражен.
«И действительно, с одной стороны у нас Олег Иванович и с другой Олег Иванович, и сколько это подарило всем нам улыбок, радости — и маме, и папиным товарищам! Мы с Оксаной никакого к этому отношения не имеем, это родители сами решили», — признался Янковский.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325