Меню

Новости

Паль и Пожарская в лоне легендарной семьи! Оксана Фандера показала редкие домашние снимки с близкими

Паль и Пожарская в лоне легендарной семьи! Оксана Фандера показала редкие домашние снимки с близкими
Актриса Оксана Фандера похвасталась потрясающими фотографиями, на которых можно увидеть ее мужа Филиппа, сына Ивана, и дочь Елизавету. Но куда интереснее, что за семейным столом в доме знаменитости оказались также Диана Пожарская и Александр Паль.
Оксана Фандера и Филипп Янковский олицетворяют собой удивительно красивую пару. Их семья вызывает зависть и восхищение одновременно. А с тех пор, как двое внуков легендарного Олега Янковского подросли и обзавелись собственными возлюбленными, которые также принадлежат миру большого кино, любопытство интернет-пользователей и вовсе не угасает.

На новых кадрах в социальных сетях Оксаны можно увидеть теплое семейное застолье. В кадре присутствуют Иван Янковский со своей девушкой Дианой Пожарской, а также его младшая сестра с возлюбленным Александром Палем.
Елизавета Янковская с братом Иваном, Елизавета Янковская с Александром Палем
Елизавета Янковская с братом Иваном, Елизавета Янковская с Александром Палем
Не так давно Иван и Диана сообщили, что они пара, хотя в романтической связи их подозревали около года. Молодые актеры предпочитают держать свою личную жизнь подальше от взглядов любопытствующей толпы. Не отличаются от позиции старшего брата и взгляды Елизаветы Янковской.

Очаровательная юная копия красавицы Фандеры привела в дом родителей любимого мужчину, коим казался актер Паль. Александр сейчас находится под подпиской о невыезде и ему грозят серьезные неприятности, но все это ушло на второй план, когда столько талантливых людей собралось за одним столом.
Иван Янковский, Диана Пожарская, Елизавета Янковская и Александр Паль
Иван Янковский, Диана Пожарская, Елизавета Янковская и Александр Паль
«В жизни все просто: счастье целиком зависит от везения и от генов. Все сводится к генам и к везению. А если задуматься, то и гены — это вопрос везения. Если вы хотите узнать, как помочь своим детям, — просто отстаньте от них. Тогда они точно будут счастливы», — написала Фандера под целой серией восхитительных снимков.
Подписчики актрисы нашли ее публикацию теплой и очень трогательной, отметив, что атмосфера семейного счастья сквозит буквально во всем и явственно ощущается даже через экраны мобильных устройств.
Иван Янковский и Диана Пожарская, Филипп Янковский с детьми
Иван Янковский и Диана Пожарская, Филипп Янковский с детьми

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325