Меню

Новости

Федор Бондарчук, Анастасия Меськова, Александр Ревва и другие на вечеринке для киноманов

Федор Бондарчук, Анастасия Меськова, Александр Ревва и другие на вечеринке для киноманов
29 ноября в музее Москвы состоялась ivi open night. Ежегодное мероприятие, организованное онлайн-кинотеатром ivi, открыло сезон новогодних вечеринок и собрало настоящих ценителей кино. В рамках ivi open night сервис анонсировал эксклюзивные премьеры, рассказал о собственных фильмах и представил новые продукты для зрителей. На вечеринке не обошлось без богемской рапсодии в исполнении симфонического оркестра и выступления группы «Моя Мишель», иммерсивного спектакля, шампанского и красной дорожки.
Ведущим вечера стал актер Дмитрий Хрусталев. Узнать же о новинках в мире кино пришли и те, кто принимает непосредственное участие в его создании, и те, кто внимательно следит за премьерами. Среди первых оказались Фёдор Бондарчук, Александр Ревва, Марюс Вайсберг и Наталья Бардо, Юлия Паршута, Анжелика Каширина, Аглая Тарасова, Анастасия Меськова, Сарик Андреасян и Гевонд Андреасян, Лаура Джугелия, Оксана Кравчук, Юлия Серина, Евгений Герчаков.
Для тех и других у ivi оказались хорошие новости: уже в следующем году ivi эксклюзивно представит долгожданные российские и международные премьеры. Они будут доступны для подписчиков сразу после проката на большом экране или даже одновременно с ним. Так, уже в январе на ivi можно будет посмотреть один из самых ожидаемых фильмов года “Т-34” c Александром Петровым в главной роли и триллер культового режиссера Ларса фон Триера “Дом, который построил Джек”. Среди других громких премьер - “Богемская рапсодия”, “Веном”, “Две королевы”.
Кроме того, в следующем году онлайн-кинотеатр представит фильм собственного производства “Кома”. Сейчас над созданием научно-фантастической ленты, объединяющей обрывочные воспоминания людей в коме, работает режиссер Никита Аргунов. А режиссер Сарик Андреасян снимет для ivi детский фильм “Робо” о дружбе мальчика и робота-спасателя.
Чтобы зрителям было проще ориентироваться при выборе фильмов, ivi запустил сразу два новых сервиса – ivi chart и ivi rating. ivi chart обновляется ежедневно и показывает, какие сериалы и картины в онлайн-кинотеатре особенно популярны. Чтобы попасть в чарт, лента должна набрать определенное количество просмотров. Для зрителей этот сервис – своего рода барометр, демонстрирующий актуальные предпочтения аудитории.
В свою очередь, ivi rating предлагает зрителям возможность проголосовать за понравившуюся картину. Однако он принципиально отличается от других рейтингов. Во-первых, фильм можно оценить, только досмотрев его до конца – это исключает накрутку рейтинга. Во-вторых, оценить можно разные параметры ленты, среди которых сюжет, режиссура, актерская игра и зрелищность.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325