Меню

Новости

Федор Бондарчук на экране перевоплотится в гинеколога

Федор Бондарчук на экране перевоплотится в гинеколога
Телеканал СТС и компания «Медиаслово» приступили к съёмкам сериала «Филатов», в котором главного героя – обаятельного и суперпопулярного гинеколога – сыграет Фёдор Бондарчук, а его экранную супругу Алису и по совместительству директора клиники – Олеся Судзиловская. Родственников, коллег и друзей Филатова воплотят на экране Галина Польских, Эммануил Виторган, Мария Аронова, Егор Корешков, Максим Лагашкин и другие известные актёры.
В роли светила гинекологии (Андрея Филатова) авторы сценария изначально видели именно Бондарчука. Сам актёр признаётся, что в новом проекте его привлекли команда и возможность похулиганить.
«Это радость играть с такими потрясающими партнёрами. Если честно, я всегда с огромным удовольствием и интересом работаю над комедийными историями, над своими героями, над сложными характерами. Филатов — запутавшийся в себе талантливый врач. Он 30 лет влюблён в собственную жену, но тем не менее отправляется на поиски идеала и начинает познавать мир с нуля».
В свою очередь исполнительница главной женской роли Олеся Судзиловская признаётся, что трудно быть спутницей такого обаятельного мужчины, поэтому понимает сомнения своей Алисы. Её героиня познакомилась с Филатовым ещё в мединституте, после чего стала его верной супругой, деловым партнёром и даже помощником в борьбе с рьяными фанатками. Правда, в какой-то момент она устаёт быть женой гения.
«Это история успешной и красивой женщины, у которой, как кажется окружающим, есть всё: муж – сексуальный мужчина и гениальный врач, две чудесные дочки, бизнес, подруги. Но при этом оказывается, что она не проживает свою «настоящую жизнь».
Родителями популярного гинеколога стали народные артисты Галина Польских и Эммануил Виторган, который в первый съёмочный день появился на площадке вместе с супругой Ириной. Пока Ирина знакомилась с экранными внучками мужа — Мартой Тимофеевой и Алиной Булынко — Эммануил признавался, что впервые работает с Фёдором Бондарчуком.
«Мой сын Максим встречался с Фёдором на съёмочной площадке, а я вот первый раз, — рассказывал он. — Но, конечно, я наслышан о том, насколько Фёдор опытен, поэтому верю, что он привнесёт в наш проект много полезного».
Съёмки проекта СТС стартовали в московской сталинке, где по сюжету живут родители главного героя. Также в кадре окажутся квартиры Филатова и его лучшего друга, стоматолога Славика (Максим Лагашкин), зал йоги, где занимается Алиса, бар возле клиники, в котором после работы встречаются врачи, и другие локации. Для удобства съёмок многосерийной истории художники изготовят масштабные декорации, повторив интерьеры реальной московской клиники. Так, им предстоит с нуля создать кабинеты главврача и директора клиники, смотровой кабинет, операционную, ординаторскую, кабинеты для проведения рентгена и МРТ, а также приобрести профессиональное медицинское оборудование

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325