Меню

Новости

Представляем финальный трейлер мультфильма «Волки и овцы: Ход свиньей»

Представляем финальный трейлер мультфильма «Волки и овцы: Ход свиньей»
Анимационный фильм «Волки и овцы: Ход свиньей» - вторая часть уже знакомой зрителям франшизы про волков и овец от студии Wizart Animation, создателей мультипликационных полнометражных фильмов «Снежная королева» и кинокомпании «СТВ» Сергея Сельянова.
Кадры из мультфильма
Кадры из мультфильма
В спокойной и размеренной жизни объединенного городка волков и овец появляются неожиданные гости – песец и маленькая овечка. Никто не ожидал, что они принесут с собой смертельную опасность, преодолеть которую можно лишь всем вместе. Ведь только сообща решаются большие проблемы и серьезные задачи – в единстве сила!
В центре сюжета мультфильма снова волк Серый и знакомые зрителям по первой части фильма персонажи - волчица Бьянка, чайка Клифф, барашек Зико, овечка Лира и присоединившиеся к ним новые герои - овечка Джози и полярная лисица Симона.
На этот раз на объединенную стаю волков и овец решили напасть черные волки. На укрепление деревни оборону – три дня. И жители во главе с Серым решают бороться за свои убеждения, отстаивать свои интересы и жить в мире.
Продюсерами выступили Сергей Сельянов, Юрий Москвин, Владимир Николаев. Режиссером стал Владимир Николаев, над сценарием трудились Алексей Цицилин, Владимир Николаев и Роберт Ленс, участвующий в таких проектах как «Король Лев», «Красавица и Чудовище», «История игрушек», «Шрек» и других мультипликационных хитах.
Юрий Москвин, генеральный продюсер компании Wizart, продюсер анимационного фильма «Волки и овцы: Ход свиньей»: «После успешно вышедшей в прокат первой части мультипликационного фильма «Волки и овцы: Бе-е-езумное превращение» мы решили сделать продолжение картины о волке Сером и объединенной деревне овец и волков - «Волки и овцы: Ход свиньей», которая получилась доброй, поучительной и веселой историей. Международной команде, которая работала над проектом, удалось сделать картину близкой и понятной для зрителей разных стран.»
Владимир Николаев, исполнительный продюсер студии Wizart Animation, режиссер, сценарист и продюсер анимационного фильма «Волки и овцы: Ход свиньей»: «Во второй части франшизы «Волки и овцы: Ход свиньей» зрители увидят не только хорошо знакомых по первой части персонажей – волка Серого, Бьянку, зайчиху Мами, баран Зико, но и новых героев, и окунутся в череду приключений, в которые опять попадает волк Серый. В скором времени мы объявим состав звездных актеров, которые озвучили роли в нашей сказке, а так же тех, кто работал над саундтреком мультфильма.»
Алексей Цицилин, сценарист анимационного фильма «Волки и овцы: Ход свиньей»: «Сценарий сиквела «Волки и Овцы: Ход свиньей» переписывался несколько раз, пока мы не остановились на лучшем варианте. Мы тщательно прописывали характеры персонажей и оттачивали диалоги. В фильме появились новые герои, которые говорят с детьми на одном языке. Над их характерами трудилась большая творческая группа студии».
"Волки и овцы. Ход свиньёй" выходит в прокат 24 января 2018 года!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325