Меню

Новости

Фея в туфельках с помпонами: учимся у Татьяны Брухуновой носить кокетливый наряд дома

Фея в туфельках с помпонами: учимся у Татьяны Брухуновой носить кокетливый наряд дома
Во время самоизоляции многие знаменитости отказались от вычурных нарядов и переоделись в уютные домашние костюмы. Но Татьяна Брухунова остается модницей даже дома: недавно она продемонстрировала кокетливый наряд.
Несколько недель назад Татьяна Брухунова и Евгений Петросян, по слухам, стали родителями: они вернулись из ОАЭ и теперь находятся на карантине. Татьяна во время самоизоляции радует подписчиков фотографиями своего интерьера, но несколько часов назад опубликовала снимок, на котором запечатлена сама. В отличие от многих знаменитостей, даже в режиме самоизоляции супруга юмориста остается настоящей модницей.
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова
На фото Татьяна запечатлена в нежном розовом костюме и стильных туфельках на невысоком каблуке, украшенных меховыми понпонами. Кокетливый образ она дополнила жемчужными заколками. Видимо, даже дома Татьяна хочет радовать и вдохновлять знаменитого супруга. Поклонники оценили образ, заметив, что дома Татьяна выглядит даже более стильно, чем в обычной жизни.
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова
О том, что наряжаться необходимо и дома, недавно задумалась и Анна Седокова. Она призналась, что почти три недели ходила в спортивных штанах, но поняла, что ее возлюбленному такой наряд не кажется привлекательным. Сейчас Анна занята составлением женственного домашнего гардероба. Возможно, она вдохновится образом Татьяны Брухуновой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325