Меню

Новости

Шокировали всех! Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями

Шокировали всех! Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями
Несколько часов назад СМИ сообщили о том, что у юмориста Евгения Петросяна и его молодой супруги Татьяны Брухуновой десять дней назад родился ребенок: по слухам, малыш появился в ОАЭ, его родила суррогатная мама.
В конце прошлого года Евгений Петросян узаконил свои отношения с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. А недавно стало известно, что 74-летний юморист и его молодая супруга стали родителями. Издание «Стархит» сообщило, что малыша родила для пары суррогатная мама. Наследник Евгения Вагановича появился на свет в ОАЭ, где пара находилась около десяти дней.
«Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства!» — сообщил СМИ близкий друг пары.
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова
Репортеры решили узнать у Евгения Вагановича, действительно ли он стал отцом. Но в телефонном разговоре со СМИ юморист отказался комментировать новость, заявив, что не намерен это обсуждать. Немного позже и его супруга иронично высказалась о появившейся в прессе информации. Она попросила публику успокоиться, но отрицать рождение наследника не стала, а спустя пару часов просто закрыла комментарии в своем микроблоге, чтобы оградить себя от излишнего любопытства.
Евгений Петросян
Евгений Петросян
Коллега Евгения Петросяна Елена Воробей заметила, что юморист помолодел, и поздравила его с предполагаемым отцовством.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325