Меню

Новости

Фигуристка Евгения Медведева рассказала, почему ее отчислили из МГУ

Фигуристка Евгения Медведева рассказала, почему ее отчислили из МГУ
Прославившаяся на весь мир фигуристка Евгения Медведева откровенно ответила на очень личный вопрос. Звезда спорта призналась, почему ее отчислили из лучшего вуза страны.
Пару лет назад Евгения Медведева решила получить второе высшее образование, поступив в МГУ. До этого она успешно окончила Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма. Однако студенткой лучшего в стране вуза фигуристка была совсем недолго. В декабре 2022 года её отчислили из престижного московского университета. Спустя время Евгения призналась, что отчисление произошло из-за какого-то заголовка в желтой прессе.

«На меня наехал пресс-центр за желтушный заголовок к моему интервью. Решили не предоставлять мне материалы для учебы. Хотя я просила несколько месяцев, и за всё было уплачено», — рассказала Медведева.

А вот у представителей МГУ совершенно иной взгляд на ситуацию. По их словам, спортсменка не смогла совмещать учебу и карьеру.

«Фигуристка Евгения Медведева поступила на учебу на наш факультет в сентябре 2021 г. В связи с высокой медийной загруженностью она не смогла посещать занятия, в связи с чем ее учеба была прекращена. Мы желаем Евгении успехов и новых достижений в ее профессиональной деятельности», — цитируют интернет-издания официальный комментарий пресс-службы МГУ.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325