Меню

Новости

Евгения Медведева рассказала о своем питании, доходах и любви к дорогой одежде

 Евгения Медведева рассказала о своем питании, доходах и любви к дорогой одежде
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала, какого рациона питания придерживается и сколько в месяц тратит на продукты.
Евгения Медведева
Евгения Медведева
Для спортсменов рацион питания играет огромную роль, ведь им приходится не просто поддерживать хорошую физическую форму, но и следить за здоровьем. На результатах, которые впоследствии спортсмены, в частности фигуристы, показывают на соревнованиях сказывается буквально все.

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева призналась, что очень избирательна в еде и тратит на нее немалые деньги:
«Мне важно есть хорошие продукты, а они сейчас дорогие. Я заказываю огурцы и помидоры не просто из супермаркета. Мне важно, чтобы они были с зелеными косточками, бакинские. Сейчас доставка двух таких пакетов еды, которую я считаю нужной и имею возможность заказывать, стоит от 10 до 15 тысяч. Получается, 66 тысяч на двоих — это три заказа в месяц».
Благодаря такой избирательности Евгения обладает потрясающей фигурой и даже согласилась похвастаться ею в довольно откровенной фотосессии. Не стала скрывать Медведева не только своих стран, но и своего дохода.
«Когда выигрываешь чемпионат мира, официальные призовые за первое место — 24 тысячи долларов. У нас нет заоблачных сумм, которые получают футболисты и боксеры, хотя общественности кажется, что, если ты чемпион мира, ты автоматически миллионер или миллиардер», — рассказала фигуристка в шоу «Инвестерика».
Впрочем, на себя Евгения не скупится. Она признается, что для нее очень важно стильно выглядеть и ухаживать за собой. Медведева называет это инвестицией в уверенность в себе:
«Мне легче жить, когда я знаю, что классно выгляжу и дорого одета. Я девочка — мне нужны дорогие черевички и сумочка, тогда я чувствую себя на миллион долларов. Если я этого не делаю, плохо себя чувствую на постоянной основе, а значит, у меня меньше желания зарабатывать дальше. Поэтому для меня инвестиции в себя — это инвестиции в свои мысли и мотивацию. Но я не трачу какие-то ужасные суммы — подхожу к этому рационально».
Конечно, озвучивать полную сумму своего заработка, который позволяет ей баловать себя дорогой одеждой и качественными продуктами, Медведева не стала, признавшись — разговоры про деньги вызывают у нее дискомфорт. Также спортсменка постаралась уйти от вопроса, что приносит ей больше денег — реклама или спорт:
«Смотря сколько я катаюсь: сколько раз выйду на лед, столько и заработаю. Я накатываю деньги».
Фото: социальные сети Евгении Медведевой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325