Меню

Новости

Фиксики выпустили новую песню в исполнении Энджела Жукова

Фиксики выпустили новую песню в исполнении Энджела Жукова
14 октября на всех музыкальных площадках вышел долгожданный сингл от создателей анимационного проекта «Фиксики» в исполнении Энджела Жукова, сына популярного российского вокалиста Сергея Жукова.
AD
AD
Энджел Жуков
Энджел Жуков
Яркая, динамичная композиция «Чиним» — это музыкальная новинка для всех поклонников сериала. Невероятно ритмичная и танцевальная песня напомнит слушателям кто такие фиксики — настоящие мастера своего дела, которые никогда не унывают и сохраняют оптимизм во всем.
«Фиксики — очень близки мне по духу. Они такие же любознательные, неунывающие и веселые, как и я. Записывать песню было так весело! Мы с командой по-хорошему дурачились, импровизировали, в общем отрывались от души. А с фиксиками только так! Мне нравится то, что у нас получилось. Пришла осень. Всем не хватает чуточку бодрости. Поэтому всем рекомендую смотреть "Фиксиков", слушать наши песни, не грустить и, главное, оставаться собой!» — прокомментировал Энджел Жуков.
Стоит отметить, что это уже не первая коллаборация артиста с ГК «Рики». Осенью 2021 года Сергей и Энджел Жуковы исполнили песню «Бум-Бум!», заглавный саундтрек к полнометражному фильму «Плюшевый Бум!».

Композиция «Чиним» станет хедлайнером нового альбома «Фиксипелки-4», релиз которого запланирован на ноябрь 2022 года.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325