Меню

Новости

Фил не увидел свою тень! Самый главный сурок мира предсказывает раннюю весну

Фил не увидел свою тень! Самый главный сурок мира предсказывает раннюю весну
Каждый год 2 февраля мир с нетерпением ждет предсказаний главного метеоролога среди животных: сурка Фила из Панксатони (США). В этом году он предсказал раннюю весну, не увидев своей тени.
О существовании Дня сурка российское общество узнало благодаря одноименному фильму с Биллом Мюррем. Кинолента вышла в 1993 году, и с тех пор ее с удовольствием пересматривают миллионы — забавно, жизненно и про любовь.

С тех пор за предсказаниями американского сурка Фила следим и мы, ведь сурки московского зоопарка в этот день обычно спят. В этом году Фил, выйдя из своей норы в 15.28 по московскому времени, не увидел свою тень! Представитель «Клуба сурка» зачитал послание Фила, теперь мир с нетерпением ждет раннюю весну. Кстати, канадский сурок подтвердил предсказания своего американского собрата.
Марка к Дню сурка
Марка к Дню сурка
Кстати, порадовались сегодня не только любители теплой погоды, но и поклонники культового фильма. Специально к «Супербоулу» — главному матчу по американскому футболу, Jeep снял рекламный ролик по мотивам «Дня сурка». В нем снялся Билл Мюррей, другие известные актеры и, конечно же, сурок! Очень забавно и современно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325