Меню

Новости

Филипп Киркоров потратил несколько миллионов на организацию дня рождения дочери

Филипп Киркоров потратил несколько миллионов на организацию дня рождения дочери
Филипп Киркоров часто признавался, что балует детей, не скупится на подарки, дизайнерские наряды и грандиозные праздники. Конечно, артист планирует с размахом отметить первый юбилей дочери Аллы-Виктории, он уже потратил на торжество несколько миллионов рублей.
После рождения сына Мартина и дочери Аллы-Виктории Филипп Киркоров признавался, что готов тратить на наследников любые деньги, он любит организовывать для них роскошные праздники. Сейчас исполнитель готовиться к вечеринке по случаю первого юбилея дочери: Алле-Виктории исполняется десять лет.

Филипп рассказал, что уже придумал тему мероприятия: он устроит для девочки праздник в стиле мультфильма «Сто один далматинец». Певец выбрал для торжества роскошную загородную виллу, аренда которой обошлась ему в несколько сот тысяч рублей, примерно столько же стоили специальные видеоприглашения на мероприятия. Праздник Филипп доверил молодому агентству.
«Праздник будет на крутой вилле в одном очень красивом поселке. Команда у нас крутая. Новое агентство — и сразу десятилетие моей дочери. Она будет просто красотка!» — рассказал певец.
Филипп Киркоров с детьми
Филипп Киркоров с детьми
Вечеринка обойдется поп-королю в несколько миллионов рублей. По традиции, на ней будут присутствовать и дети, и взрослые, звездные друзья, коллеги. Филипп считает, что Алла-Виктория будет в восторге от праздника.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325