Меню

Новости

Филипп Киркоров вместе с детьми посетил новое шоу Евгения Плющенко

Филипп Киркоров вместе с детьми посетил новое шоу Евгения Плющенко
В канун Нового года в Москве проходит множество увлекательных мероприятий, на которые спешат попасть не только жители столицы, но и звезды отечественного шоу-бизнеса. Не стал исключением и Филипп Киркоров, решивший посетить ледовое шоу «Лебединое озеро» вместе с сыном и дочерью.
В преддверии новогодних праздников знаменитый фигурист Евгений Плющенко традиционно представил в столице свое новое ледовое шоу. В нынешнем декабре зрители смогли насладиться премьерой «Лебединого озера», подготовленного по мотивам одноименного балета Петра Ильича Чайковского.
instagram.com
instagram.com
Увидеть грандиозную шоу-программу первыми поспешили многие знаменитости. Конечно, не смог удержаться от соблазна окунуться в новую интерпретацию классического балета и король отечественной эстрады Филипп Киркоров. На мероприятие музыкант пришел с двумя детьми – Аллой-Викторией и Мартином.

Судя по всему, юные наследники известного певца готовы в некотором роде пойти по стопам своего звездного родителя, ведь уже сегодня оба ребенка одеты в довольно необычной манере.
instagram.com
instagram.com
Алла-Виктория блистала перед фоторепортерами не только обаятельной улыбкой, но и серебристой курткой, которую дополнили брюки с леопардовым принтом и щедро украшенные мехом полусапожки.

Но куда оригинальнее выглядел рядом с сестрой Мартин, чьи зимние угги гармонировали с ее брюками. Сам Филипп Бедросович предпочел надеть удобные классические джинсы и черный пиджак с яркими аппликациями.

Напомним, что не так давно артист открыто заявил о желании воспитать дочь похожей на свою бывшую супругу Аллу Борисовну Пугачеву.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325