Филипп Киркоров мечтает, чтобы его дочь стала похожей на Аллу Пугачеву

Известный российский певец Филипп Киркоров давно в разводе с Аллой Борисовной, однако он продолжает быть для нее и ее семьи близким человеком. На днях Филипп признался, что мечтает о том, чтобы его дочь Алла-Виктория смогла перенять у Пугачевой лучшие качества. Киркоров проиллюстрировал свои мысли совместными снимками Аллы Борисовны и своей наследницы.

Филипп Киркоров мечтает, чтобы его дочь стала похожей на Аллу Пугачеву instagram.com/fkirkorov/

Торжество в стиле Гарри Поттера в честь 7-летия дочки Филиппа Киркорова Аллы-Виктории отгремело несколько дней назад, однако поп-король продолжает делиться кадрами и эмоциями с этого события. Звезды со своими детьми успешно повеселились на грандиозном празднике. В числе гостей, естественно, была чета Аллы Пугачевой и Максима Галкина с двойняшками Лизой и Гарри.

Филипп Бедросович опубликовал кадры Аллы-Виктории, которая стоит рядом с Аллой Борисовной, и выразил желание, чтобы девочка переняла ее жизненные и человеческие принципы.

«Даже если маленькая Алла свою жизнь не свяжет с музыкой и искусством, то достоинство, чувство справедливости и уважение к людям, с которым идет по жизни эта Женщина, в честь которой названа моя дочь, будет примером для нее. И эти теплые встречи с ней, я уверен, она запомнит и пронесет с собой на всю жизнь!»

Филипп Киркоров мечтает, чтобы его дочь стала похожей на Аллу Пугачеву instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров и Алла Пугачева поженились в 1994 году, на удивление общественности. Разница в возрасте в 18 лет не помешала влюбленным счастливо прожить в браке 11 лет. Однако позже их брак распался, и Алла Борисовна в 2011 году вышла замуж за пародиста и телеведущего Максима Галкина.

Филипп Киркоров мечтает, чтобы его дочь стала похожей на Аллу Пугачеву instagram.com/fkirkorov/

Киркоров и семья Пугачевой поддерживают теплые отношения. Дружат и их дети, которые, кстати, часто участвуют в различных модных показах.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler