Меню

Новости

Фотошоп или пластика? Любовь Успенскую не узнали на новых снимках

Фотошоп или пластика? Любовь Успенскую не узнали на новых снимках
Королева российского шансона Любовь Успенская показала, что и на седьмом десятке можно выглядеть роскошно. Однако вместо похвалы в сети раскритиковали новые снимки певицы.
AD
AD
Любовь Успенская
Любовь Успенская
На недавних фотографиях, опубликованных Любовью Успенской в сети, ее с трудом узнали поклонники. Звезда российского шансона так изменилась за последние месяцы, что, по убеждению многих, просто перестала быть на себя похожей. Что же с ней случилось — новая пластика или просто фотошоп?

Ни для кого не секрет, что каждая женщина мечтает выглядеть привлекательно в любом возрасте — стареть и покрываться морщинами не хочется никому. И вот, в погоне за вечной молодостью многие решаются на болезненные уколы, процедуры и даже пластические операции. После подобных манипуляций лица не всегда остаются прежними, а порой становятся почти неузнаваемыми.

Никто не сомневается, что Любовь Залмановна обращалась к специалистам, чтобы улучшить внешность, ведь год от года она становится лишь краше. Певица отлично выглядит, однако на последних кадрах, которые Успенская опубликовала в сети, поклонники даже не смогли ее узнать — так неестественно она выглядит. Теперь в комментариях не утихают споры — непривычная внешность артистки результат фотошопа или же она снова прибегла к помощи пластического хирурга.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325