Меню

Стиль знаменитостей

Фронтмен Therr Maitz Антон Беляев стал музыкальным продюсером конкурса «Синяя птица»

Фронтмен Therr Maitz Антон Беляев стал музыкальным продюсером конкурса «Синяя птица»
21 ноября, в 18:40, на телеканале «Россия» стартует новый сезон конкурса юных талантов «Синяя птица». Оценивать мастерство самых одаренных детей страны будут Николай Цискаридзе, Денис Мацуев, Евгений Миронов, Сергей Безруков, Марина Неёлова и Кирилл Рихтер, ведущая шоу — Дарья Златопольская. А роль музыкального продюсера проекта в этом сезоне исполнит Антон Беляев, основатель группы Therr Maitz.
«Музыкальный уровень программы «Синяя птица» и так довольно высокий, поэтому мы с моей командой деликатно входим в уже отлаженный процесс, стараемся со своей стороны его красиво настроить и улучшить. Мы не только подбираем репертуар для участников, но и предлагаем для номеров новых артистов и музыкантов и проводим кастинги. Лично я с удовольствием работаю с детьми. У меня есть сын Семен, ему четыре с половиной. Сейчас он начинает заниматься на фортепиано и барабанах, экспериментирует и, кажется, готов играть на чем угодно! А я жду момента, чтобы понять, что ему больше по душе. Мне было бы приятно оказать ему поддержку, если он захочет стать музыкантом», — поделился Антон Беляев.
Денис Мацуев и Николай Цискаридзе
Денис Мацуев и Николай Цискаридзе
У Антона Беляева много общего с конкурсантами «Синей птицы»: его музыкальный талант тоже проявился в раннем возрасте. Будущий композитор играл на кастрюлях и крышках, воображая, что это барабанная установка, а уже в пять лет поступил в музыкальную школу. Музыкант уверен, что уникальное шоу помогает детям раскрыть свой талант и потенциал.
Евгений Миронов
Евгений Миронов
«В «Синей птице» нет высокого уровня драмы, к которой зачастую стремится развлекательный телевизионный контент. Это не состязание, а смотр талантов, а соревнований у детей еще будет достаточно, без них вообще ничего в жизни не происходит. Хочется детей максимально оградить от этого ощущения. И вообще, музыка и искусство — это не соревнование. Мы хотим, чтобы эти дети просто раскрылись и думали не о победе или проигрыше, а о том, как показать свои лучшие стороны», — рассказал Антон Беляев.
Сергей Безруков
Сергей Безруков
Премьера нового сезона Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица» состоится 21 ноября, в 18:40 на телеканале «Россия».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325