Меню

Новости

Татьяна Лютаева представила свой полнометражный режиссерский дебют «Камень, ножницы, бумага»

Татьяна Лютаева представила свой полнометражный режиссерский дебют «Камень, ножницы, бумага»
14 октября в «Доме Кино» состоялась премьера полнометражной картины известной актрисы Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага», в которой она впервые выступила как режиссер.
Фильм зрителям представили режиссер Татьяна Лютаева, генеральный продюсер Николай Расторгуев, актер Владимир Ильин.

Картина выходит в прокат 28 октября. Это не биографический, но очень личный фильм о театральном и кинематографическом закулисье.

Владимир Ильин
Владимир Ильин
Фильм «Камень, ножницы, бумага» — участник кинорынка в рамках 76 Венецианского международного кинофестиваля. Обладатель специального приза жюри Международного кинофестиваля «От всей души» и специального приза им. М. Тенишевой Всероссийского кинофестиваля «Золотой феникс».
Николай Расторгуев
Николай Расторгуев
Синопсис: Две актрисы — две судьбы. Мать и дочь одержимы актерской профессией. Мать уже готова расстаться со сценой и мечтой о кино, но не желает повторения своей судьбы у дочери. Она делает молодой и талантливой актрисе главный подарок в ее жизни — знакомит ее с Наставником, после уроков которого не будет места отчаянию, зато будет место подлинному искусству.
Съемочная группа
Съемочная группа

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325