Меню

Новости

Гарик Харламов засветился в новой серии «Простоквашино»

Гарик Харламов засветился в новой серии «Простоквашино»
В новом эпизоде популярного мультсериала «Простоквашино» появится Гарик Харламов. А «сыграл» шоумен в детском проекте самого себя.
AD
AD
Не так давно Гарик Харламов снова связал себя узами брака, а теперь вот порадовал поклонников неожиданным творческим экспериментом. Шоумен снялся в новом эпизоде популярного мультсериала «Простоквашино».

«А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил… На самом деле нет, не подменил, это самый настоящий я (еще более настоящий, чем в жизни)», — написал в социальных сетях Гарик, опубликовав тизер мультфильма.

Новая серия о приключениях старых друзей называется «Таинственный бульдог». В названии и сюжете обыгрывается прозвище резидента Comedy Club — Бульдог. А начинается все с того, что Шарик знакомится в интернете с неким бульдогом и отправляется на встречу с ним в компании кота Матроскина. Однако сильно удивляется, узнав, что Бульдог — это не собака, а знаменитый артист Гарик Харламов.

Сам шоумен признался, что сразу же согласился на участие и эксперимент, а работая над мультфильмом обзавелся «новым, необычным опытом».

«Одно дело озвучивать мультфильм — тут у меня уже большой опыт, другое дело — самому оказаться персонажем мультфильма, — поделился впечатлениями Гарик, отметив, что в эпизоде раскрыта вся его жизнь как она есть. — И личную сферу затронули, и любовь к Lego, и к хот-догам. Всё, что в моей жизни есть — теперь в «Простоквашино».
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325