Меню

Новости

Газета The New York Times выбрала лучшие сериалы 2020 года

Газета The New York Times выбрала лучшие сериалы 2020 года
С наступлением декабря многие компании, видеохостинги и издания продолжают подводить итоги. Вот и знаменитая газета The New York Times опубликовала собственный список лучших и самых популярных телесериалов подходящего к концу 2020 года. Легкости не ждите!
«Лучше позвони Солу»

Приквел к сериалу «Во все тяжкие». Джимми МакГилл (Боб Оденкирк) станет Солом Гудманом, болтливым и ящерообразным юридическим советником наркобаронов, в конце концов сбежавшим в изгнание. Но красота заключается в том, как изящно разлетаются кусочки повествования.

«Лучшие вещи»

Главная героиня мать-одиночка и актриса Сэм Фокс щедро делится семейными проблемами и учится быть женщиной. «Лучшие вещи» — это красивое и забавное кино в лучших традициях телевидения.
Кадр из сериала «Лучше позвони Солу»
Кадр из сериала «Лучше позвони Солу»
«Я могу уничтожить тебя»

Тяжелая драма о насилии. Главная героиня была успешна и могла стать отличной писательницей, но в ее напитке оказывается наркотик и теперь память то и дело подбрасывает детали событий, которые ей пришлось пережить. Сможет ли она вернуть себе память и не потерять при этом свою жизнь?

«Миссис Америка»

Рассказ о борьбе «за» и «против» поправок в конституцию США о равных правах женщин и мужчин относит зрителей на полвека назад и находит свое отражение сегодня. В истории защитников феминистского движения можно увидеть не только обещание равенства женщин, но и отголоски современных споров. А в главной роли Кейт Бланшетт.
Кадр из сериала «Миссис Америка»
Кадр из сериала «Миссис Америка»
«Нормальные Люди»

Сериал снят по мотивам романа Салли Руни и рассказывает о первой любви в свободной бесстрастной прозе, в которой уделяется пристальное внимание силе и классовой динамике между юными ирландскими возлюбленными. Это тяжелая, сложная история, которая разбивает сердце и оставляет немало впечатлений.

«П-Долина»

В русском дубляже сериал носит название «Долина соблазна». Повествование основано на пьесе «Pussy Valley» и крутится вокруг стриптиз-клуба в нищей и грязной дельте Миссисипи. Чем-то напоминает «Стриптизерши» с Дженнифер Лопес, но куда более откровенен.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325