Меню

Новости

Герцогиня нон грата: Меган Маркл расстроила королеву Елизавету

Герцогиня нон грата: Меган Маркл расстроила королеву Елизавету
Меган Маркл то и дело становится объектом для критики. Она раздражает британскую прессу нарушениями протокола, злит публику непривычным для члена королевской семьи поведением. Но на этот раз герцогиня Сассекская сумела расстроить и саму королеву Елизавету, и свою соотечественницу.
Принц Гарри и Меган Маркл недавно вернулись из турне по Африке, где провели больше двух недель. Про время в поездке пиар-служба дворца сняла фильм «Гарри и Меган: Африканское путешествие». Но именно эта документальная картина стала причиной скандала, разразившегося вокруг герцогов Сассекских. Все дело в том, что в интервью для фильма Гарри признался, что его отношения с братом испортились после женитьбы. А Меган посетовала на сложности жизни члена королевской семьи.
Высказывания Гарри расстроили его брата Уильяма. А слова Меган привели в гнев королеву Елизавету. Правящая особа даже убрала фото младшего внука и его супруги со столика в зале славы дворца. Именно в этом помещении обычно проходят официальные визиты. Внимательные поклонники королевской семьи рассмотрели, что рамка с фото, стоящая на столе еще неделю назад, пропала. Теперь стол Елизаветы украшают только два снимка: принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а также обоих внуков в офицерской форме.

Расстроила Меган не только королеву, но и известную телеведущую из США. В прямом эфире вечернего шоу она заявила, что герцогиня пытается вызвать жалость, хотя она прекрасно понимала, на что шла. Телеведущая уверена, что нелегко приходится не только Меган, но и Кейт Миддлтон, поэтому герцогине Сассекской нужно стать более терпеливой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325