Меню

Новости

Кейт Миддлтон повторила образ принцессы Дианы во время визита в Пакистан

Кейт Миддлтон повторила образ принцессы Дианы во время визита в Пакистан
Кейт Миддлтон давно стала любимицей жителей Британии. Ее часто называют «второй принцессой Дианой» за открытость, улыбчивость и элегантность. А сама Кейт любит появляться в нарядах, похожих на те, что выбирала Диана.
После возвращения принца Гарри и Меган Маркл из Африки в официальное турне отправились его старший брат с супругой. Герцог и герцогиня Кембриджские сегодня утром прибыли в Пакистан, где пробудут следующие несколько дней. Встречал королевскую чету министр иностранных дел Пакистана Шах Мехмуд Куреши и его супруга. Первые минуты визита, как и принято в протоколе, снимал официальный фотограф дворца.
Снимки, попавшие в сеть, произвели среди поклонников королевской семьи настоящий фурор. Все дело в наряде, который выбрала Кейт Миддлтон для первого появления в Пакистане. Она сошла с трапа самолета в нежном голубом национальном одеянии шальвар-камиз, представляющим собой костюм из зауженных брюк и платья. В подобном образе посещала Пакистан и принцесса Диана в 1996 году. Такая дань уважения Леди Ди по-настоящему растрогала публику.

Поездка Кейт и Уильяма проходит на фоне обострения обстановки в Пакистане. Поэтому за безопасность пары отвечают триста сотрудников охраны и более тысячи полицейских. В течение шести дней герцог и герцогиня Кембриджские должны провести более десяти встреч. Поклонникам остается только ждать следующих выходов Кейт, чтобы оценить ее наряды.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325