Меню

Новости

Гламур на пляже: Дженнифер Лопес снялась в фотосессии для глянца

Гламур на пляже: Дженнифер Лопес снялась в фотосессии для глянца
Одна из самых успешных артисток мира Дженнифер Лопес в который раз согласилась украсить обложку модного издания. На этот раз знаменитость воплотила оригинальные образы в фотосессии для нового выпуска глянцевого журнала. 49-летняя американская актриса и певица не только вновь похвасталась идеальными параметрами своего звездного тела, но и коснулась серьезных тем, в частности, воспитания детей.
Прекрасная Дженнифер Лопес не собирается стареть – именно это приходит на ум, когда рассматриваешь ее фото. Она регулярно трудится в спортзале, потому в свои почти 50 лет может с легкостью позволить себе любые вещи. Стройные ноги, тонкую талию и лицо без морщин она продемонстрировала в новой фотосессии для Harper's Bazaar. Дженнифер, которая в этом году отметит полувековой юбилей, позировала перед камерами в откровенных нарядах. В частности, она примерила образ, представленный в знаменитой иллюстрации Леонардо да Винчи «Витрувианский человек», запечатлев себя в металлическом круге на пляже.
На снимках Лопес изображена в разных ситуациях – в красном платье с объемными рукавами и черным поясом она выглядит как модель, в черном боди с вырезами воплощает икону стиля, а в слитных купальниках и резиновой шапочке она похожа на профессиональную спортсменку-пловчиху. Поклонники осыпали ее комплиментами и восторженными отзывами о фотосессии, которую вмиг назвали гламурной.
Певица напомнила, что чувствует себя счастливой, воспитывая двоих детей, которых родила в браке с музыкантом Марком Энтони. Дженнифер считает главной целью научить их любить и ценить свои жизни и брать пример с нее, усердно работая. Лопес подчеркивает, что ее наследники видят любовь и милосердие. Она учит сына уважать и ценить женщин.
Как известно, возлюбленный поп-исполнительницы, известный бейсболист Алекс Родригес, нашел общий язык с сыном и дочкой «второй половины». Недавно Дженнифер Лопес показывала трогательные рождественские фото, чтобы все желающие увидели, как весело она провела время в кругу самых близких людей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325