Меню

Новости

Розовая феерия: Дженнифер Лопес вышла в свет в роскошном платье

Розовая феерия: Дженнифер Лопес вышла в свет в роскошном платье
В очередной раз Дженнифер Лопес оказалась в центре всеобщего внимания, когда посетила мировую премьеру фильма «Начни сначала», в котором сыграла главную роль. В последнее время она часто эксплуатирует кукольный образ, выбирая короткие пышные платья. Очередной выход американской знаменитости в свет произвел настоящий фурор, ведь она смогла удивить шикарным нарядом.
Состояние лица и фигуры Дженнифер Лопес, по убеждению миллионов людей, выше всяких похвал. В 49-летнем возрасте ей удается выглядеть так, как не всякой девушке в 18. Стройная и привлекательная певица знает секреты красоты и ее женские чары не оставляют мужчин равнодушными.
Артистка латиноамериканского происхождения блистала на мировой премьере киноленты «Начни сначала». Дженнифер уже назвали в сети «розовой феерией», ведь роскошное асимметричное платье с огромным шлейфом оттенка фуксии сделало ее главной звездой вечера. Спереди наряд были коротким, чтобы привлечь внимание к ногам. Лопес не стала перегружать образ объемной прической и сделала выбор в пользу скромного пучка. Макияж она также выбрала довольно сдержанный, сделав ставку на одежду.
Лопес поделилась снимками со светского мероприятия на своей странице. Можно заметить, что ее огромное платье еле помещалось в автомобиль, да и на фотоколле она себя чувствовала не максимально комфортно. Но рядом был ее бойфренд Алекс Родригес, который помогал поправлять платье и всячески поддерживал свою спутницу, от которой было невозможно оторвать взгляд.
Красавица удивительным образом органично выглядит как в строгих костюмах, так и в игривых платьях, которые одинаково удачно подчеркивают ее формы. Их она в который раз продемонстрировала и на одном из популярных телешоу, надев белое короткое платье-пачку с глубоким декольте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325