Меню

Новости

Главный наряд весны! Знаменитости превращают подушки в стильные платья

Главный наряд весны! Знаменитости превращают подушки в стильные платья
В Инстаграме набирает популярность запущенный американским блогером «Подушка-челлендж». Знаменитости и модницы по всему миру примеряют подушки вместе платьев. Для того, чтобы поучаствовать во флешмобе необходимо лишь постельный аксессуар и ремень.
В режиме самоизоляции блогеры придумывают все новые способы развлечь себя и публику. Так, в США запустили необычный челлендж: модницам предлагают сменить платья на подушки, закрепив их на талии с помощью ремня. Забавная акция быстро обрела популярность и среди российских знаменитостей.
Ольга Орлова
Ольга Орлова
Одной из первых в «Подушка-челлендж» поучаствовала певица и телеведущая Ольга Орлова, она выбрала классический вариант: белую подушку и черный ремень со стразами. Получившийся кокетливый образ Ольга дополнила туфлями на каблуке и яркой клубничкой в руках.
Ксения Бородина и теона
Ксения Бородина и теона
Похожий «образ» воплотили и Ксения Бородина с дочерью Теоной. Особенно очаровательно «наряд» смотрится на маленькой Тее.
Айза Анохина
Айза Анохина
Айза Анохина в подушке подчеркнула длинные ноги высокими сапогами.
Мария Погребняк
Мария Погребняк
А Мария Погребняк выбрала яркую подушку с цветочным принтом, а получившийся гламурный образ дополнила массивным ремнем со стразам, стильными очками и обувью.
Ботановна
Ботановна
Блогер Ботановна присоединилась к челленджу вместе с семье. Правда, муж блогера «оделся» в пушистый плед, а не в подушку.
Аделина Сотникова
Аделина Сотникова
Усложнила условия челленджа и Аделина Сотникова: она смастерила платье из двух черно-белых подушек и заявила, что этот наряд ей очень идет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325