Меню

Новости

Глаз не оторвать: Алла Пугачева предстала в ярком образе

Глаз не оторвать: Алла Пугачева предстала в ярком образе
Каждое появление главной звезды отечественной эстрады Аллы Пугачевой на людях — целое событие для армии ее поклонников. Образ примадонны разбирают практически под микроскопом: что ни говори, она остается для многих примером для подражания и восхищения. Вот и свежее фото в микроблоге за несколько часов успело собрать тысячи восторженных комментариев.
К этой артистке вот уже не один десяток лет приковано внимание большей части страны. Да, ее часто критикуют или пытаются ужалить — этого за свою карьеру она повидало немало, однако армия ее фанатов все растет. На Инстаграм-аккаунт Пугачевой подписано более 2 миллионов человек, а Алла Борисовна, надо признать, не балует регулярными публикациями. Свои фото она выкладывает редко, длинных повествований не ведет, с подписчиками общается сдержанно.

То ли дело ее супруг, юморист Максим Галкин — именно от него фанаты и узнают большую часть информации жизни звездного семейства. Часто в кадр попадает и Алла Борисовна, а Лиза и Гарри вообще стали главными героями микроблога артиста.
Несколько часов назад примадонна поделилась селфи, сделанным в автомобиле. Алла Борисовна облачена в красный джемпер с белыми вставками на рукавах, локоны небрежно уложены, а очки и помада подобраны в тон одежде. Стоит ли говорить, что публикация собрала уже более 160 тысяч лайков и около 6 тысяч комментариев.

Фанаты восхищены Пугачевой, считая ее обаятельной, стильной и харизматичной. Многие подчеркнули, что звезде очень идет выбранный оттенок помады и попросили ее красить губы таким цветом чаще.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325