Меню

Новости

Глаза мамины, улыбка папина: Анна Курникова показала редкое фото подросших двойняшек в их день рождения

Глаза мамины, улыбка папина: Анна Курникова показала редкое фото подросших двойняшек в их день рождения
Анна Курникова ведет довольно закрытый образ жизни и редко делится личными снимками в социальных сетях. Но в честь дня рождения своих старших детей она все же сделала исключение и показала, как подросли двойняшки Николас и Люси, которым сегодня исполнилось три года.
Отношения Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса длятся уже восемнадцать лет. За это время пара стала родителями троих детей. В 2017 году теннисистка родила двойняшек, сына Николаса и дочь Люси. И свою беременность, и малышей Анна долгое время скрывала. Она показала детей лишь через год после их появления, а сейчас старается не часто демонстрировать двойняшек в социальных сетях.
Сын Анны Курниковой
Сын Анны Курниковой
Но несколько часов назад спортсменка все же сделала исключение и опубликовала фото Николаса и Люси. Мальчик на снимке тянется к фотоаппарату и улыбается. Поклонники заметили на щеке Николаса очаровательную ямочку, такая же украшает лицо самой Анны. Люси Анна сфотографировала во время игры во дворе. Девочка, по мнению поклонников, очень похожа на своего отца: она унаследовала улыбку и яркие глаза Энрике.
Дочь Анны Курниковой
Дочь Анны Курниковой
В этом году Анна стала мамой в третий раз: дочь спортсменка и ее супруг назвали Машей. Энрике уверен, что малышка растет точной копией красавицы-мамы. Теннисистка не часто рассказывает о жизни детей в интервью, но недавно все же призналась, что рада карантину, ведь благодаря нему вся семья была вместе в первые месяцы жизни малышки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325