Меню

Новости

Крохотная Маша! Анна Курникова поделилась фото с новорожденной дочерью

Крохотная Маша! Анна Курникова поделилась фото с новорожденной дочерью
В феврале этого года Анна Курникова и Энрике Иглесиас вновь стали родителями, дочь Маша появилась в одной из клиник Майами. Знаменитости решили не скрывать лицо новорожденной и недавно показалb, как малышка выросла за два месяца.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже 19 лет и, по слухам, в 2019 году поженились официально. Сейчас пара воспитывает троих детей: близнецов Николаса и Люси, которым скоро исполнится три года, и дочь Машу, родившуюся в феврале.
Анна Курникова с Машей
Анна Курникова с Машей
Имя для малышки выбрал сам Энрике, ему понравилось звучание сокращенного варианта имени Мария. Недавно Анна порадовала поклонников, опубликовав трогательное фото, на котором запечатлена с Машей.

Подписчики теннисистки заметили, что малышка очень похожа на обоих родителей: она унаследовала глаза Энрике и форму лица Анны.
Поразило публику и то, как быстро спортсменка вернулась в форму после родов. Некоторые даже предположили, что Машу выносила суррогатная мама, но Анна ответила, что не прибегала к таким услугам.

Незадолго до жены нежным видео с Машей поделился и Энрике Иглесиас, он запечатлел танцы дочери, сидящей у него на коленях.
Анна Курникова со старшими детьми
Анна Курникова со старшими детьми
Певец на видео аккуратно управлял крохотными ручками Маши. Этот ролик умилил и растрогал поклонников и коллег артиста. Рикки Мартин написал, что девочка выглядит очень похожей на отца, а брат артиста заметил, что Маша изменила жизнь всей семьи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325