Меню

Новости

Глюкоза показала чудеса акробатики на завораживающем снимке

Глюкоза показала чудеса акробатики на завораживающем снимке
Очередная провокация консервативной публики или невинная демонстрация удивительной пластичности? Глюкоза приняла замысловатую позу, повиснув вниз головой в дверном проеме, чем вызвала немало позитивных и негативных откликов в социальных сетях.
Многие звезды шоу-бизнеса в последние годы стали уделять своим фигурам повышенное внимание. Не стала исключением и сторонница эпатажных поступков Наталья Ионова, известная поклонникам под псевдонимом Глюкоза.

Певица не скрывает, что в юности могла с легкостью позволить себе многое, но теперь придерживается строго здорового образа жизни, занимается фитнесом и йогой, а также осмеливается бросать вызов самой Виктории Бекхэм (в истории с задранными выше головы ногами).
Глюкоза
Глюкоза
Однако на сей раз Наталья снова умудрилась удивить поклонников новым акробатическим этюдом, который запечатлела на фотографии. По словам певицы, снимок был сделан в качестве заявки на участие в новом челлендже.

В кадре она позирует вниз головой, повиснув в дверном проеме. Одна нога певицы находится высоко и не являет собой никакой опоры, как и руки, сложенные на груди в молитвенном жесте. Все, что держит артистку на весу, это спина и правая нога, находящаяся у нее на уровне глаз.
Глюкоза
Глюкоза
Такой растяжке и замысловатой позе нельзя было не позавидовать, и подписчики Ионовой тут же принялись выражать ей свое восхищение, сетуя, что цирк потерял такого многообещающего акробата в ее лице.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325